Tudo sem voce
NA MENTE A TRISTE LEMBRAÇA
DE UM AMOR QUE PARTIU,
NO CORAÇÃO A DURA REALIDADE,
DE SOFRER COM ESSA DOR SEM FIM,
O TEMPO PASSA ,E O ASPECTO FISÍCO
QUE MUDA COM O PASSAR DOS ANOS,
É´QUANDO NOS DEPARAMOS ,QUE A LEMBRAÇA,
E AMARGURA DA ALMA SÓ NOS FEZ MAL,
É´ENTAÕ QUE QUEREMOS VIVER,VIVERE VIVER,
VIVER LEMBRANDO MAIS AMANDO TODOS ,
QUE ESTAÕ EM MINHA VOLTA.
SEM SERMOS EGOISTAS E PARAR DE FICAR,
LEMRANDO DE QUEM NEM LIGA PRA MIM,
ESSAS LEMBRANÇAS LINDAS,MAIS
TRISTE, QUE ARDE NO PEITO,
COMO É TRISTE AMAR QUEM NAÕ~ME AMA.
QUERO AMAR QUEM ME AME,