ABRACEI O AMOR

Abracei o amor,

E ele me envolveu,

Em seus braços quentes,

Onde encontrei meu refúgio.

Seus olhos brilhantes,

Iluminaram meu caminho,

Sua voz suave,

Me acalmou o coração.

Com ele, eu me sinto,

Completa e plena,

Seu toque me faz,

Esquecer todas as dores.

Abracei o amor,

E ele me transformou,

Em uma obra de arte,

Feita de carinho e luz.

Agora, eu sei,

Que estou em casa,

No lugar onde o amor,

Me faz sentir viva.

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 28/10/2024
Código do texto: T8184021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.