Leve como tem de ser .2

Na outra noite você deixou escapar da sua boca que gostava muito de mim

Apreensivo

Com medo de ser muito cedo

Mas a verdade é que não há muito o que ser feito

Às vezes as palavras só saem

Sem controle

E dizem o que o peito tá cheio

O amor veio na ponta da sua língua

E percebi quando você o prendeu

Mal sabe você que antes mesmo que você pudesse pronunciar eu já senti

Senti o amor pulsando peito afora.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 28/10/2024
Código do texto: T8184002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.