Leve como tem de ser
Esses dias enquanto a gente se perdia em sensações e toques e afetos o amor veio na minha língua
De forma leve
Despretensiosa
Sem forçar
Sem pressa
Não ousei pronunciar
Balbuciei algo como "ah mor"
Olhei fundo nos seus olhos e só senti
Senti aquele aconchego e aperto gostoso no peito
Senti segurança e reciprocidade
Naquele momento percebi o amor chegando e como foi bonito sentir.