FÓRMULA PERFEITA
me entregavas
teus olhos
quentes
ardentes
e me entregavas mais
me entregavas carinhos
íamos assim pelos caminhos
a conversar
a procurar fórmulas perfeitas
para nos enquadrar
ah, que tolos éramos!
não existiam tais fórmulas
já estávamos enquadrados
em poemas bem guardados
apenas isso
poeticamente falando
já éramos o que tínhamos de ser
um homem
uma mulher
um encontro
um reencontro
e um desencontro