A mulher da minha vida

Todas as manhãs ela se levanta

Ergue se, mesmo cansada, mas com perseverança

Com as mãos doloridas, do pesado dia anterior

Ela carrega o mundo com muita garra e fervor

Nos olhos pesados, carregados de sono

Ainda sim deixa seu sorriso lindo surgir

Com teu filho no colo a amamentar

Se mantém firme, sem nada abalar

Mãe, esposa, amiga, uma grande guerreira

Lutando dia a dia, com tanta dedicação

Mesmo que suas lágrimas caiam sozinhas

Ali ela sorri, para que ninguém se sinta triste

Trabalhadora, em toda sua vida

Seu esforço é um sopro divino do ar

Delicada, mas firme, moldada pela vida

Ela é poesia, que deve sempre a brilhar

Que a sua força nunca se esgote

Pois você vive e se torna uma linda poesia

No teu esforço, uma história jamais será esquecida

Você é a grande mulher da minha vida.

Alexandre C

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 28/10/2024
Código do texto: T8183952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.