Quem ama só quer cuidar.

Não brigue se eu te ligar

Só quero com você estar

Pois quem ama só quer cuidar

E como um raio vou te encontrar

E como o vento vou te tocar

E com meus olhos te desejar

E mesmo se o Sol não brilhar

As estrelas vão te iluminar

E num toque suave irei te beijar

A vida é curta vamos nos amar

E se for amor nunca vai acabar

Pois esse sentimento irá eternizar.

❤️

Jriber
Enviado por Jriber em 28/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8183931
Classificação de conteúdo: seguro