"Desde que te conheci"
Desde que te conheci, meu coração mudou,
Um sorriso eterno, meu destino encontrou.
Em teus olhos brilham, estrelas da noite,
E meu amor por ti, cresce a cada luz.
Teu toque é magia, teu beijo é fogo,
Com você, meu mundo é um paraíso seguro.
Cada momento ao teu lado é um tesouro,
Conhecer-te foi o maior amor do meu destino.