......<<Fôlego

Até o último fôlego, até o

último gosto dos lábios.

Se viesse invadir-me, todo o quarto no calor da noite esplêndida,

iria mais além, se me permitisse morrer sufocando minha boca na sua.

Cavalgaria a madrugada com prazer, no calor, e o sal do seu corpo

vibraria a toda sorte de carícias.

Se me permitires, bem antes que o sono te adormeça,

beijaria-te a face, bem como teus olhos negros, e toda a extensão além.

Ah! Se me permitisse, morrería ali, entre o sêmen da noite com a madrugada

resvalando-te todo

para não ter saudades dos beijos mudos.

Lei 9.610/98

Direito reservado a

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod-nome Marantha

Poema: Fôlego

Data: 27/10/2024

Hras: 22:50

País: Brasil RJ

Marantha
Enviado por Marantha em 28/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8183877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.