O Amor Não Me Encontra

Nos caminhos que a vida me traz

Sigo a sombra de um sonho distante

O amor que anseio, que tanto me faz

Escapa entre os dedos, como o riso de um instante

As estrelas da noite, tão frias, tão claras

Cantam promessas de um amor pleno

Mas o sol que desponta nas horas raras

Ofusca a esperança num mundo pequeno

Sinto a brisa levar meu suspiro

O eco de risos, um tom de saudade

Mas o amor que busco, tão simples, tão bonito

Se esconde nas sombras da minha verdade

Como flores que dançam ao vento, prossigo

Buscando nos versos a luz que me guia

Por entre as pétalas, o anseio é tão forte

Mas o amor não me encontra, só a melancolia

Em cada esquina, um rosto, um olhar

Promessas de afeto que nunca se firmam

Todos passam, como um piscar

É um jogo de dados, a vida a jogar

Onde meu coração mudo, no escuro, se afirma

Em meio a solidão, sonhando com um amor, que não vem me encontrar

E assim sigo eu, com a alma a vagar

Num labirinto de anseios e sonhos perdidos

Esperando que o amor me encontre

Pois sei que em um olhar, o destino pode mudar

E trazer o amor que tanto sonho

Para o meu coração, aquecer

E minha alma, iluminar.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 28/10/2024
Código do texto: T8183857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.