Meu Ser Pela Manhã

Quando o sol desperta no céu de anil

Sussurram os ventos, um doce acalento

Em meu olhar, raios de sol, brilhando em meu ser

Na dança da luz, o amor eu quero viver

O orvalho nas folhas, um beijo sutil

Desperta desejos, de um amor tão gentil

Meu riso se mistura a brisa, envolvendo o meu ser

E em cada amanhecer, só o amor eu sei querer

Os pássaros cantando, um hino de paz

Celebram a vida, onde o amor se faz

O toque da vida, a chama que incendeia o ar

E o mundo se enche de sonhos a pairar

Nas flores do campo, em perfume e cor

Encontro a essência, chamada amor

Os braços dos ventos, são laços, a me proteger

No coração da manhã, sinto o mundo renascer

Junto ao desejo, de um amor, eu viver

E quando a luz suave se espraia no chão

O calor do amor é minha canção

Em cada instante, o tempo a parar

Meu ser pela manhã, só sabe amar

Com os dias que vão se desvelar

Meu coração pulsa, se deixa levar

Nos ecos da vida, na canção a entoar

Versando desejos, de um amor a me tocar.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 28/10/2024
Código do texto: T8183855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.