Versos De Amor

No suave murmúrio da brisa a dançar

Meus versos de amor vão se entrelaçar

Com o perfume das flores a encantar

Tua voz, doce canto, vem me guiar

Teus olhos, como estrelas, a brilhar

Desenham em sonhos um lar para mim

O calor do teu beijo, desejo a se armar

Nas noites serenas, somos um só mundo, sem fim

Teus olhos, dois mares, profundos e vastos

Neles me perco, em ondas de amor

Cada olhar é um verso, correntezas que formam rastros

Cantando a eternidade, de um amor tão sonhado

Quando a lua se esconde, a sombra a nos envolver

O silêncio fala, com eco e poder

Teu sorriso é a luz que vem me aquecer

Em cada palavra, eu aprendo a viver

Meus versos tecem o tempo e o espaço

Na dança dos dias, eternos, vorazes

O amor é um pássaro que faz seu regresso

Voando em versos livres, entre as ramagens

Por isso, meu amor, que nunca se acabe

A melodia eterna do nosso destino

Nos versos que dançam, meu coração sabe

Amar é viver em um verso divino.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 28/10/2024
Código do texto: T8183854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.