Ao teu lado

A escuridão transforma-se diáfana

Os lençóis lúgubres tornam-se escassos

A ojeriza que transcende o mundo

Desfaz-se num mar contínuo de paixão

Os pássaros cantam em sincronia

A mais bela canção que nos envolve

Viver ao teu lado é lembrar que

É impossível existir sem resistir a você