Lembra-te

Lembra-te de quando éramos jovens?

Nos amávamos e tínhamos sonhos tão doces...

Sonhos que só crianças podem ter,

De manhãs leves, de conquistas, paz e amor.

De nossas conversas ao pé do regato, com a grama tocando nossas pernas...

Das caminhadas nunca solitárias que tínhamos,

Como irmãos, dois namorados,

A serem felizes de mãos dadas...

Agora, tudo morreu.

Veja estas rugas que sobraram em nossas faces.

As cicatrizes de ter visto os sonhos desmoronando,

A tentar remendar os traumas com felicidades rasas.

Viu, menina, o que sobrou de nós,

Quando olhamos nosso reflexo num espelho?

Separados e detestáveis um para o outro?

Chorando lágrimas sinceras e doces, às vezes, no escuro quarto...

Lembrando dos dias que foram nossos,

Do sabor dos beijos...

E das tardes onde dois inocentes se amavam...

Morremos muito antes do último suspiro...

Pasquali
Enviado por Pasquali em 28/10/2024
Código do texto: T8183835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.