Momentos

Para momentos de desespero, tenho Seu abraço.

Para momentos de tristeza, tenho Sua alegria.

Para momentos de medo, tenho Sua coragem.

Para momentos de fraqueza, tenho Sua força.

Tenho Sua Paz.

Faço dos Seus braços meu lugar secreto.

Tenho Seu amor.

Quando estou ao seu lado me sinto preenchida. Completa.

Sei que sou amada, cuidada, fortalecida.

Sou feliz por ter Sua alegria.

Sou forte por ter Sua força.

Em Ti não há impossíveis.

Em Ti tudo se renova.

E, para todos os meus momentos, eu tenho o Senhor.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 28/10/2024
Código do texto: T8183813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.