Morena Flor

Morena flor... dos olhos abrilhantados

És também menina, tens a cor do pecado!

Brilham ao sol, brilho explícito flamejante

Teus cabelos encaracolados esvoaçantes

Ternura plena! Realeza no raiar da aurora

Quantas beldades... és jardineira da flora!

Solta sua voz suavemente toda contente

Morena flor... em meus sonhos cantaste...

Tens sensualidade de toda sua mocidade

Tens voz de sereia, sutil até na tempestade!

Com teus graves, és pureza e docilidade

E quando voam os pássaros ficam saudade

Pois, seu canto voa… voa para a liberdade!

Vem novo dia, vem os pássaros, corteja-te...

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 28/10/2024
Código do texto: T8183738
Classificação de conteúdo: seguro