UM AMOR QUE AQUIETA
UM AMOR QUE AQUIETA
Esconjurar sobressaltos
num amor que aquieta
que acalma
pela certeza serena
da paz
que se revela
nos atalhos das mãos
no encontro dos chakras
Emancipar de almas
beirando o espaço
amor de mulher e homem
plenos na consciência
dos seus gêneros
Ah, meu coração de areia e sal
que se banha no oásis do teu corpo
e se afoga no afago dos teus olhos
Um amor que acalma
a tempestade em meu peito
um amor que aquieta
e navega pelos rios do silêncio
ainda que os pelos
digam o contrário