Versos verdadeiros

 

Num verso revelador

Expus a minha paixão

Como vou ser fingidor

Se veio do coração

 

Se digo que já sei amar

Nem aumento e nem minto

Se tenho uma rima é para rimar

Verso o que penso e o que sinto

 

Se digo que sou um Beija flor

É porque aprendi a voar

É porque aprendi a beijar

Quando encontrei meu amor

 

Se encontrei uma andorinha

É porque ela fez o meu verão

Sei que ela vai ser toda minha

Mesmo em qualquer estação

 

Imagem da Internet