Sem te dizer nada

Sem te dizer nada

eu disse

não sei como

com o olhar

ela se aproximou

e me beijou

com um beijo de amor

com um calor

que eu nunca tinha sentido

quase perdi os sentidos

com aquele beijo

desferido

com tanto fulgor

que quase me fez

desmaiar

só não fui a lona

porque me segurei

e retribui

com o mesmo amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/10/2024
Código do texto: T8183611
Classificação de conteúdo: seguro