Eu tenho por ti um amor...

Eu tenho por ti um amor.

Um querer bem.

Uma vontade de com meus braços te prender.

Proteger. Cuidar.

Aquele amor que surge uma vez na vida.

Que nos fazem sorrir.

Nos faz amanhecer com sorriso nos lábios.

Que nos faz olhar o mundo com alegria

e ver num sorriso o motivo disso tudo.

Eu tenho por ti um amor desses de livros.

De romances, sabe?

Que fica eternizado nas letras do autor.

Eu tenho por ti esse amor.

O mais lindo que já vivi.

Um amor hoje sentido. E pra sempre revivido.

Eu te tenho um amor..

E isso: está mais que claro.

-

Sol.Angel.