IDAS E VOLTAS

Assim como idas e voltas

Você surge e reaparece

Você desconhece totalmente o que sinto por você

Ainda que os seus objetivos sejam diferentes dos meus

Mas nossos caminhos se conectaram

A sua história me move, me conecta

Embora esteja tão distante e longe de mim

A cada dia me conecto com alguma coisa que e tua

Seu olhar, seu rosto, seus gostos, seu carinho, seu beijo

Mas nada disso faz parte se o seu coração ainda longe de mim

Por isso as idas e voltas estão cada vez mais constantes

E não sei até o onde o tempo irá nos permitir viver isso

Mas amaria viver ao seu lado sem ter volta

E sim somente a ida ao teu encontro mesmo que ainda não se conhecemos

Por mais que eu quero te conhecer muito mais do que você sabe

Te amar, faz eu ir e vir infinitamente

Viver sem você.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 27/10/2024
Código do texto: T8183496
Classificação de conteúdo: seguro