Janela Aberta Para Sonhar

Sonhar me faz bem!

Sonhar me faz presente! Distante…

Deixo a janela aberta e sigo o horizonte.

Às vezes a alma parece um vazio...

Sinto a porta aberta do meu coração

Algo que sobrou da noite passada

Pequenos fragmentos de nostalgia...

Espalham-se como átomos no Universo!

Na esperança do seu regresso

E os sonhos se manifestam…

Gradualmente traz de volta o seu olhar

Versos de amor, tomam seu lugar!

Meu sonho saiu pela janela…

E quando voltou, o vento soprou...

E ela com seu belo sorriso desabrochou

Como rosas no jardim encantado!

Era madrugada, noite fria no sobrado

Seus olhos cor de mel, meio lacrimejados

Refletiu o meu olhar naquele instante

Pareciam estrelas cadente!

Cada suspiro aumentava as batidas do coração

E naquele momento fulgurante

Vem a razão dando sentido à paixão!

Janela aberta para sonhar…

Fazem o sonho realizar!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 27/10/2024
Código do texto: T8183470
Classificação de conteúdo: seguro