Projetos.

Em cada traço, um sonho a se formar,

Desenhamos juntos, um mundo a brilhar,

Com planos e risos, a vida a esboçar,

Teus olhos, meu guia, meu porto, meu lar.

Cada passo dado, um plano a crescer,

Construindo o futuro, só nós a tecer,

Te amo em cada linha, em cada detalhe feito caneta,

Nosso projeto é eterno, uma linda meta.

Não tenho medo ou angústia,

Sobre falar do futuro como um hoje,

Saiba que você é a arte da minha vida,

E pensar no amanhã, agora, apenas é meu desejo exposto…

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 27/10/2024
Código do texto: T8183455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.