A Casa do Acreditar

Saúde,

em tempo de ajuda

crer...

é ofício do Ser

pela palavra Mãe,

que estive em busca...

quando desapeguei-me do doer

posso viver...

mil noites em um coração

é a luz que ilumina a imensidão...

um passo para o infinito,

Morada para o Amor