Abraços.

Os seus abraços me acalma.

Sua masculinidade me encanta.

Com sua fé em Deus, eu me apaixono.

É convido a Deus.

É convido a Deus.

Vem senhor, jesus.

Ser o centro desse amor.

Vem senhor jesus.

Dar um namoro santo meu senhor.

A santidade nos chama.

A castidade nos convida.

O amor de Deus nos basta.

Quero uma vida eterna.

Nosso amor, começa em nós.

Quando Cristo já amamos.

No meio de nós, Cristo Jesus deve ficar.

Que o nosso amor seja para Deus.

O nosso namoro convidamos a Jesus.

Na santidade vamos ser fiel a Deus.

É uma vida eterna e cheia de amor vamos nela crescer.....

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 27/10/2024
Código do texto: T8183375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.