Dois amores

Há amores que nos nutrem

Fortalecem, desenvolvem

Acrescentam, nos envolvem

Conduzem à eternidade

Mas, também, há aqueles

Que nos aprisionam

Adoecem, machucam

Entristecem, enlouquecem

Caminho para a morte

E, assim, podemos seguir vivendo

Vivos ou mortos

A depender do amor que escolhemos

Catherine Earnshaw
Enviado por Catherine Earnshaw em 27/10/2024
Código do texto: T8183372
Classificação de conteúdo: seguro