Múltiplos.

Quando o fogo da paixão

incendiou meu coração.

Eu estava em clima de inverno com chuvas de verão.

Foi tão lindo e gostoso esse nosso amor.

Que um belo fruto brotou.

É ali mesmo o nosso amor edificou.

Agora não somos mais dois.

Mais sim três.

Dois amores multiplicados em três.

Três vidas lindas.

Que dar até um frio na barriga.

Nosso amor, é de outono, primavera, inverno e verão.

A cada estação eu só quero seu amor então....

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 27/10/2024
Código do texto: T8183359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.