NOSSO AMOR É UM TESOURO QUE NÃO PODE SER COMPRADO

O teu amor é luz tão poderosa

Que ilumina o caminho da nossa vida .

Tão lindo como um buquê de rosas.

Que perfuma a alma, pinta e deixa bem colorida.

É o castelo onde encontra a doce felicidade,

Um palácio de sonho e emoção

Onde o coração feliz, vive essa verdade.

Onde a magia permeia, cada estação.

Seu valor excede o ouro e a esmeralda,

Pois não pode ser mensurado.

Brilha intenso, mais que o diamante.

E é a maior riqueza imponderável.

O amor é o maior tesouro,

Que não pode ser comprado...

É o presente mais valioso,

Que pode ser dado.

É a música que faz o coração apaixonar,

É a poesia que faz de encanto voar.

É o abraço que resume no maior bem.

É o amor que faz tudo ficar bem.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8183316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.