Novas

Não desejo controlar martírios,

sou Fé em vida...

desejo estar mais perto da minha emoção

contei à vida,

a luta de meu passado...

a saga de meus irmãos

ao escrever novas poesias,

desejo meu é reviver meu coração,

traçar nova linha...

o frio da tristeza morreu,

o agora se estabeleceu

no Presente...

somente Importa o Amor