POESIA: A MORENA
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
O sombreiro na praia
Asombrear debaixo
Do sombreiro uma
Linda morena sentado
A descansar, esperando
O sol, esquentar para
Ela se bronzear.
SALVADOR-BA / 27 /10 / 20 24
INSTAGRAM: gilmar_bispo.75