Foto: ticianofontenelle

SINFONIA DO AMOR

Chamariz da saudade

Ofuscante lembrança

Escondida no âmago

Da alma enfurecida.

 

No repente do tempo

Sinfonia melancólica

Do vendaval da noite

Invernosa lembrança.

 

Do tormento aguçado

Da flor triste do jasmim

Na roseira a borboleta

Rodopia sem guarida.

 

Na escuridão dolorida

O rouxinol cala-se triste

A chuva fria no telhado

No silenciar da partida.