Tempo
O tempo
Já não é mas aquele tempo
O tempo muda há todo momento
Mas voce sempre será meu sentimento
O dia lindo
Quando vejo você sorrindo
Alegria transbordando
O coração há festejar
Não me deixe sozinho nunca nesse mar
Vem está no meu presente
Você é minha paixão fogo ardente
No meu futuro estou com você
Em todo tempo quero você
Em todas estações
Vive juntos nossos corações
Jamais deixe o tempo
Sem sentimento
Meu amor vai te tocar
Como a brisa do mar
Que pare o tempo
Que pare tudo
Nosso amor é maior que o mundo
E vamos ter mais tempo
Sem você não aguento
Te dou meu corpo e todo meu tempo.