DOCE ABRAÇO

Quero dar-te um abraço,

Tão grande quanto terno,

Proteger o seu corpo

Do terrível inverno.

Envolver-te em meus braços,

Aproximando os corações.

Nunca mais te soltar,

Deixando no ar doces sensações.

Neste abraço acolhedor,

Fazer um ninho aconchegante,

Revestido do mais puro amor,

Valioso e abundante.

E quando estiver cansada,

Seja aqui o seu descanso.

Que sendo abraçada

Encontre em mim o remanso.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/10/2024
Código do texto: T8183043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.