O que fostes em minha vida?
Fostes em minha vida um quase, uma luz que se apagou, uma aventura de verão , um sol que tampouco iluminou.
Fostes em minha vida um quase, uma flor que murchou, uma verdadeira paixão, uma estrada que se acabou.
Fostes em minha vida um tudo, uma memória persistente, um doce aroma, um perfume coerente.
Fostes em minha vida um tudo, uma saudade ardente, um beijo de presente, sorte se fôssemos um eterno a gente.