Olhando da Janela

Olhando da Janela

É meia-noite de sábado. A janela está aberta, e, ao olhar para o céu, vejo as estrelas brilhando. Cada ponto de luz é um mistério criado por Deus há milhões de anos-luz. Esse universo imenso, com planetas e luas, nos faz refletir sobre a grandeza do Criador.

Sob o brilho das estrelas, muitos amores começaram, inspirados pela magia da noite, que combina com um beijo caloroso, um carinho sincero e, claro, uma boa refeição para compartilhar. Nada disso pode faltar. As noites de sábado são especiais, e eu vejo toda essa beleza ao abrir a janela.

Autor: Lucas Ronan

LUCAS RONAN DE OLIVEIRA
Enviado por LUCAS RONAN DE OLIVEIRA em 27/10/2024
Código do texto: T8182946
Classificação de conteúdo: seguro