Enlevo
Enquanto dormimos, ainda sinto saudades de você
Em sonho, imagino-me em trilhas floridas querendo te ver
E os momentos compartilhados espero que sejam eternos
Sempre ao seu lado desde o verão até o rigoroso inverno
Contigo vou remando por todos os rios e oceanos possíveis
Contigo quaisquer obstáculos serão intangíveis e invisíveis.