Olhares

Olhares quentes

Olham -se

Intensamente

Cegam

Corações carentes

Despem -se

Delicadamente

Entre cantos

À espreita

Disfarçadamente

Olhares olham

Timidamente

Uma timidez audaz

Inconsequente

Coração dispara

Frequentemente

Sangue ferve

Veementemente

Olhares chamam

Ardentemente

E entregam-se

Finalmente

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 26/10/2024
Código do texto: T8182885
Classificação de conteúdo: seguro