O QUE TU ME DESTES...
O que tu me destes, não terei de mais ninguem
porque o que em mim, tu causastes
foi mais que emoção, maravilhosa sensação
descobri um mar de paixão...de amor, dedicação
tu...simplesmente um rebuliço bom, em minh'alma
é tão forte o querer - que viver sem ti, não é viver
Por isso vem e me anima...com teu chamego me "desalinha"
deixando em mim a tua marca, para jamais se extinguir
venha para a minha vida, para nunca mais, dela sair.
(Janete Fernandes - 15/01/08)