...SEM VOCÊ, É O FIM!
... SEM VOCÊ, É O FIM!
Olho-te com meus languidos olhos amorosos
Sinto tua presença como se tivesse sido agora
Aqueles momentos, não de hoje, de outrora
Invadindo meus vis pensamentos sequiosos.
Fostes embora, mais nada poderia eu fazer
Depois das juras amorosas e troca de carinho
Foi-se, sem nem mesmo um triste adeus dizer
Deixando-me ébrio em pensamentos, sózinho.
Sem ter para onde ir, muito menos comigo ficar
Pois nada nem ninguém jamais vai te substituir
Eras o meu maior sonho e conseguistes destruir
Iludindo-me com palavras de um eterno amar.
Eu fico, ainda que não te veja, em ti pensando
Levando-me ao mais alto teor da emoção
Sentindo o calor do teu corpo me abrançando
Esquecendo que arrebentou meu coração.
O cansaço por não ter-te junto a mim aumenta
Meu corpo explodindo de tamanho estertor
Causando em mim uma profunda e intensa dor
Confortando-me pois sei que sem você é o fim!
JOSÉ FERNANDO MENDES
(escrito em 23/10/2024 – 19h43)