O anoitecer.

Quando a noite cair,

Quero ver você sorrir

E quando o dia chegar

Quero com você estar.

E se um tempo a mais tiver

Desejo que ele nunca se acabe,se puder.

Mesmo se, um abraço for

Que ele venha cheio de amor

E se um beijo for

Que ele venha com o seu calor.

E assim sigo esses passos

Sem embaraços, firmando laços.

Jriber
Enviado por Jriber em 26/10/2024
Código do texto: T8182742
Classificação de conteúdo: seguro