POR FAVOR, FIQUE COMIGO

Mais um pouco

Por favor, fique comigo

Mais um instante

Para admirar este por do sol

Que é único

Que se apresenta como uma pintura natural

Por favor, fique comigo

Sem pressa, sem hesitação

Somente nós dois

Colados, juntos

Como almas gêmeas

Como corpos unidos

Por favor, fique comigo

Até o anoitecer

Para celebrarmos a lua

Que iluminará a sua face bela

E deixará seus lábios para os meus

Por favor, fique comigo

Até o amanhecer

E bem próximos deixar o amor exalar de nossos corpos

Sedentos pelo gozo

Ansiosos pela eternidade!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 26/10/2024
Código do texto: T8182713
Classificação de conteúdo: seguro