SURGE LENTAMENTE
Surge lentamente
o teu rosto em imagem,
como se fosse o sol nascente,
a brilhar na paisagem.
Surge como num passe de mágica,
o teu sorriso simplesmente,
trazendo a esperança após a noite trágica.
Aos poucos meu coração está em descompasso,
minha alma verte em inimagináveis emoções,
eu fico aqui imaginando o passo a passo
a união dos nossos corações.
Assim tua voz ao meu ouvido,
chega assim tão docemente,
meu problema de tristeza é resolvido
como que por mágica simplesmente.
E nós teus olhos lindos e brilhantes,
me trazendo sensação de ternura,
ternura nunca sentida antes…
parece que a vejo após longa procura.
O meu ser volta a ser vibrante,
como nos dias de outrora,
meu ser do teu se torna amante
em inesperada hora.
És incomparável tesouro,
que me é de grande serventia,
és simplesmente aquele ouro,
que veio curar minha alma doentia.
E ficará pra sempre em minha memória,
este momento de felicidade,
é como se fosse uma nova história
que será escrita com energia da mocidade.
Agora para mim em tempo mais adiante,
vens partilhar comigo da minha morada,
Fazendo do meu olhar mais radiante
que veio romper às trevas da madrugada.
26/10/2024.