GUARDIÕES

SIGA EM FRENTE

PEQUENOS SINAIS

COINCIDÊNCIA

PROFUNDIDADE

NO SILÊNCIO

DE UM CAMINHO

QUE PARECE INCERTO

IRÁ SER DESVENDADO.

CONFIANÇA É UM PLANO

DESENHADO SEM SE VER!

"OS PLANOS DE DEUS

SE REVELAM NO MOMENTO CERTO

E PERFEITO"

QUE SEJAMOS

OS GUARDIÕES TEMPORÁRIOS

UM DO OUTRO.