Volta, meu sonho

 Aquele foi pra mim um breve sonho

 Chegou até mim todo risonho

 Transformou todo aquele dia

 De tristeza constante em alegria

 

 As horas vagas onde eu esperava

 Ansiedade e desejo se exasperava

 Em teu belo sorriso a noite se fazia luz

 No meu peito todo esse amor reluz

 

 Seja loucura, realidade ou sonho, pesadelo

 Preciso sentir o cheiro do seu cabelo

 Onde estás doçura minha?

 Não se vá embora, do meu reino és rainha

 

 Ensina-me uma vez mais felicidade

 Quero andar contigo sorrindo pela cidade

 Exaltar-te por todo este mundo

 Contemplando por ti neste amor profundo

 

 És vida, és promessa, és amor

 Que se foi embora e deixou tudo em dor

 Careço de ti uma vez mais

 Todos meus sentimentos nunca foram banais

 

Josemar Fonseca
Enviado por Josemar Fonseca em 26/10/2024
Código do texto: T8182664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.