O VEGETARIANO CAIU EM TENTAÇÃO!

36

Por essa carne tão apetitosa,

De ser vegetariano vou deixar

Por tal gostosura bela e fogosa,

Pois do seu sabor eu quero provar!

 

Ela me deixa de corpo e alma louca,

É afrodisíaca e muito bem me faz,

Só de vê-la sinto água na boca,

Ela é saborosa até demais!

 

Por ela, já me sinto um viciado,

Que sou vegetariano, até esqueço,

Eu furo a dieta, pois fico tarado,

E para amá-la pago qualquer preço!

 

Não importa, quanto vai me custar

E seja ele qual seja o seu valor,

Estarei prontinho para pagar,

Mas saciarei minha fome de amor!

 

Barreiras (BA), 20 -10-2024

Antônio Galdino

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 26/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8182661
Classificação de conteúdo: seguro