Dual
Respirar...
em busca do mar
eu que me busco a cada segundo,
cavo profundo em direção à essência
fui dito que não sou desse mundo,
sou um presente de Deus...
atentei por controlar minha paz,
meu sagrado coração
errei uma vida inteira,
fui refém da paixão...
eis que por me entregar...
cubro-me de graças,
não sou refém a mais nada
sou vida inteira a dizer amor...
sou flor que não mais derrama pétala,
não sou mais trevas...
Sou Luz e Cobertor