Pretérito msis-que-perfeito

Pretérito mais-que-perfeito

Revela um passado distante

Do que deveria ter feito

Mas como eu era inconstante

A saudade do que não vivi

Desejo aflorado em instante

Deixei-me! Não resisti!

Como será doravante?

Reencontro com lembranças

Desejo maior, inflamante

Compartilhando andanças

Em nosso momento amante

Nós não somos mais crianças

Resto da vida adiante

Estou aberto a mudanças

Que não haja atenuante

(Escrito pelo meu amor)

Resposta a PRETÉRITO MAIS-QUE-PERFEITO

Mudança no tempo verbal

Já virou presente.

Com vontade de ser futuro também.

Ansiedade de quem não tem mais

Todo o tempo do mundo.

Certeza de que o tempo que teremos

Nos convém.

Te quero.

Te espio.

Te conheço.

Te espero.

Te convido a explorar nossos mundos

E abraçamos nosso momento com ímpeto,

Do nosso jeito, juntos.

Os tempos verbais se misturam,

fazem pouca diferença.

O que importa agora é, das formas possíveis

em cada tempo, sermos presença.