Amplexo Complexo

Um abraço aconchegante

De um mero reencontro

Foi reboliço gigante

De querer um novo encontro

O que era simples abraço

Trouxe grande entrosamento

Cativou-nos, criou laço

Trouxe arrebatamento

Num abraço, várias cenas

Como um filme em nossas mentes

Jamais abraço apenas

Muito mais que entrementes

Um amplexo complexo

Um desejo insaciável

Completude sem ter nexo

Um prazer inenarrável

(Escrito pelo meu amor)

Resposta a AMPLEXO COMPLEXO

Deixei nascer no peito um dia,

Sem saber que se realizaria,

O desejo de encontrar tamanha alegria

Na simplicidade de um encontro,

Como experimentei ao reencontrar você.

De uma maneira que não sei explicar,

Aquele abraço fatídico daquele dia

Que já virou data comemorativa,

Foi o despertador inesperado

Que veio acordar-me de um sono,

Pesado, e fez-me vislumbrar

Novas possibilidades de existir e amar.

O passado voltou à mente,

Mas agora éramos diferentes,

E não seria possível esperar.

Voltei pra casa repetindo baixinho:

“Como lidarei com isso?”

Mas no fundo eu já sabia.

Era um caminho sem volta.

Eu sabia que não saberia resistir.

Não teve outro jeito.

Me entreguei por inteiro.