A BUSCA DO AMOR
Busco o meu amor nos lírios
Eles devem me mostrar
Estou na busca continua
Só ele vai me mostrar.
Em jardins tão belos estive
Não sei como descrever
Só sei que em minha busca
Lindas flores me fizeram viver.
O sol sempre a iluminar
Mostrava-me o caminho a trilhar
Estive em vários jardins
Meu amor hei de encontrar.
Os lírios me fazem sonhar
Em seu meio me pego a passear
Pergunto ao vento do norte:
Meu amor onde andarás?