NÓS DOIS SOB O LUAR🌛 

Contemplamos o brilho da lua,

A brisa da noite nos faz sonhar,

As estrelas na magia e na beleza,

O universo a nos encantar.

 

Sinto o aroma das flores,

Impregnado no teu corpo,

Gosto dos teus beijos doces,

Nesse momento fabuloso.

 

Sou a tua paz e a tua alegria,

Te aqueço com meu calor,

Ficamos em perfeita sintonia,

Você é meu único amor!

 

Interações que recebo com carinho

 

27/10/2024  10:15 - Geraldinho do Engenho

 

Apenas nós dois, você e eu

Contemplando a lua tão bela,

Passeando nas alturas,

Pertinho de Deus,

Ligeira no azul do céu,

Ilustrando sua tela,

Brincando com as nuvens

brancas,

Sem rumo vagando ao léu! 

 

Para o texto: NÓS DOIS SOB O LUAR🌛 

 

28/10/2024  11:31 - Tilde

 

A lua que nos seduz e nos une

Brilha com intensidade e amor

Só faz o bem, nunca nos pune

Bendita obra de Deus criador!

 

Para o texto: NÓS DOIS SOB O LUAR🌛

 

 

29/10/2024  07:13 - João Nunes Ventura

 

Eu me derreto no calor do seu amor

A vida inteira com você a namorar

Não quero outra vida sem ter você

Diga sempre que na vida vai me amar.

 

Para o texto: NÓS DOIS SOB O LUAR🌛

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/10/2024
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T8182490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.